您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 农林水牧 >> 浏览文章
安次区水务局 进行汛前动员并深化机关作风整顿
2017/5/15 8:26:30  点击数(0)

安次区水务局

进行汛前动员并深化机关作风整顿

514,安次区水务局召开干部职工大会,进行2017年汛前动员并就进一步深化机关作风整顿工作进行安排部署,机关全体干部职工和下属单位负责同志参加会议。

会议指出,2017年汛期即将来临,而今年是党的十九大召开之年,是实施十三五规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,做好今年防汛抗旱工作具有特殊重要意义。据预测,今年我国气候状况总体偏差,水旱灾害存在很大的不确定性,极端气象水文事件可能高发重发,防汛抗旱形势不容乐观。我们要以防御2012“7.21”和去年“7·19”特大暴雨为目标,坚持以人为本、依法防控、科学防控确保我区安全度汛。

会议要求,结合当前正在开展的机关作风整顿活动,全体干部职工要认真查找自己在思想作风、学习作风、工作作风、领导作风、生活作风等方面存在的突出问题,有效提高干部职工队伍的整体素质,做好全区防汛工作。一是加强考勤制度。人员每天按时上下班,外出办公人员做好去向登记。二是完善并严格请销假制度。三是领导班子带头负责。班子成员以身作则,率先垂范,带头加强学习,带头查找问题,以领导的模范行动影响和带动全体干部职工。

会议强调,2017年防汛大战的号角即将吹响,广大水务干部职工要加强责任意识,切实转变工作作风,认真做好防汛各项准备工作,同时做好水务其它中心工作,以良好的工作业绩向党的十九大献礼。

 


 


关键字:
上一篇: 安次区水务局 积极开展讯期防溺水工作
下一篇:廊坊市安次区畜牧水产局 狠抓源头管控做好H7N9防控工作