您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 关注民生 >> 文体教育 >> 浏览文章
创文明城市·做文明安次人——送文化下基层慰问演出首场暨启动仪式
2017/5/15 17:22:57  点击数(0)

创文明城市·做文明安次人——送文化下基层慰问演出首场暨启动仪式

5月13日晚19点30分,创文明城市·做文明安次人——送文化下基层慰问演出首场暨启动仪式于文苑小区成功举办,该系列演出由中共安次区委宣传部、廊坊市安次区文化广电新闻出版(版权)局主办,廊坊市安次区文化馆、大厂评剧歌舞团演艺有限公司、百纳文化传媒有限公司承办,安次区人民政府副区长赵玉、安次区委宣传部常务副部长李华东、安次区文广新局局长张春林出席活动。

天色将晚,华美绚丽的灯光氤氲着台上台下欢腾喜乐的氛围,舞蹈《花开盛世》、《魅丽身影》、《和谐中国》或柔美、或动感、或优雅,尽展舞之魅力,歌曲《风筝谣》、《吉祥》、《喜欢你》、《红旗飘飘》或嘹亮、或温婉、或激昂,尽述歌之大美,戏歌《戏比天大》、中华绝技《手影戏》、微喜剧《三朵金花》、微短剧《攀亲》更似歌舞丛林间朵朵艳丽芳华,博得喝彩连连,至人肺腑,引人深思。

创建全国文明城市是构建和谐社会、提高群众生活水平的重要工程,本次惠民演出是积极响应这一工程的号召,在暑夏将至之际,举我区文化之蕴力,进一步将服务民生、文化惠民政策落到实处,让群众尽享高水平艺术文化果实之甘美。

 


关键字:
上一篇: 第什里风筝节——“一十百千”工程
下一篇:“创文明城市,做文明安次人”非物质文化遗产进校园