您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
市领导来我区调研创新创业工作
2017/5/16 9:07:55  点击数(0)

市领导来我区调研创新创业工作

5月7日,市委书记冯韶慧,市长陈平,市委常委、常务副市长贾永清,副市长张春燕来我区调研创新创业工作。区委书记张平,区长薛振泽,区委常委、常务副区长王振宇,区委常委、办公室主任钱玉兵,副区长吕伟陪同调研。

冯韶慧、陈平深入京津冀(廊坊)协同创新创业基地,参观了中国科学院电工研究所储能技术中试基地、日医集团等,详细了解在实施创新驱动、吸引科技人才、打造发展环境等方面的具体情况。他们强调,要加快引进京津科技成果,建设好交流、展示和研发平台,让更多高新企业、科技成果、高端人才进入廊坊,努力将基地打造成为高新产业聚集、技术设施完善、创新平台完备的科技成果孵化转化基地。随后,他们还实地参观了风行未来汽车科技有限公司。

张平表示,我区将以此次调研为契机,认真研究,切实贯彻落实创新创业各项工作。以问题为导向,完善好、宣传好、讲解好有关政策,为创新创业企业解决好融资、人才、公共服务配套等问题,让初创企业快速壮大,吸引更多“双创”企业落户。


关键字:
上一篇: 我区召开“元辰丰华”杯第三届中国廊坊·第什里风筝节 暨全国风筝锦标赛(北方赛区)工作推进调度会
下一篇:党史教育进社区赠书活动在我区举办