您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 安次动态 >> 社会要闻 >> 浏览文章
市青少年宫录制 “文明礼仪伴我行”主题示范课
2017/5/16 9:18:02  点击数(0)

市青少年宫录制 “文明礼仪伴我行”主题示范课

为大力营造文明城市创建氛围,增强全市青少年创建意识、参与意识,5月3日晚,市青少年宫组织录制“文明礼仪伴我行”主题示范课。

主题示范课通过观看录制的短视频,从中寻找生活中存在的不文明行为;通过情景示范让学生深入学习礼仪;学生集体诵读诗歌《文明礼仪伴我行》。

“为创建全国文明城市,市青少年宫录制‘文明礼仪伴我行’主题示范课,是为了引领青少年以及市民积极参与到文明城市创建工作中。下一步我们将在全市中小学宣传和推广。”市青少年宫办公室主任白志群说,通过开展“文明礼仪伴我行”主题示范课,学生懂得作为一名青少年,言行举止不仅关系到自身形象,也关系到新时代青年的形象,所以,要从小事做起、从身边做起,重视文明礼仪。

 


关键字:
上一篇: 廊坊市首个太阳能公交站亭投入使用
下一篇:安次区荣获全省“2016年度计划生育工作先进县(市、区)”奖