您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区收听收看全市大气污染防治电视电话会
2017/5/10 14:13:42  点击数(0)

我区收听收看全市大气污染防治电视电话会

5月5日,我区设立分会场,收听收看全市大气污染防治电视电话调度会,区委书记张平、区长薛振泽、副区长汤学军出席会议。

会议指出,大气污染防治是一场持久战、攻坚战,做好大气污染防治工作,既需要科学分析、精准施治,更需要扎实的工作作风和强力的执行意识。各级各部门要进一步增强忧患意识、责任意识,主要领导亲自过问、亲自研究、亲自部署,切实保障各项工作顺利开展。

会议要求,相关单位和部门要对“小散乱污”、 VOCs企业治理等重点工作进行进一步核查,积极与上级部门对接,提高大气污染治理的精细化程度和针对性,确保按时按标准取缔到位。要进一步摸排重点区域排污情况,聘请专家组制定科学有效的措施,探索建立长效机制。要加快推进煤改气工作进度,切实增强责任感、紧迫感,集中力量,全力推进,确保按时保质完成。


关键字:
上一篇: 我区召开2017年全区组织工作会议暨全区“基层党建提升年”动员大会
下一篇:我区收听收看全市文明城市创建电视电话会