您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区收听收看全市文明城市创建电视电话会
2017/5/12 14:14:35  点击数(0)

我区收听收看全市文明城市创建电视电话会

5月5日,我区设立分会场,收听收看全市全国(省级)文明城市创建电视电话调度会,区委书记张平,区长薛振泽,区委常委、宣传部长寇东出席会议。

张平指出,全国文明城市是城市形象和发展水平的集中体现,是一个地方综合文明素质的综合体现。未成年人思想道德建设测评工作,在全国文明城市创建中发挥着举足轻重的作用。相关单位和部门要列出清单,认真推进,严格按照时间节点,抓好存在问题的整改落实。要坚持高标准、严要求,把工作做得更细更实更好。要创新思路、加大力度、深入推进,营造浓厚氛围。要严厉依法打击村痞恶霸,切实维护社会治安和谐稳定。要对创建工作进行全面检查和跟踪督查,对督导发现的问题及时曝光,对没有整改的问题进行通报,对工作不落实的及时追究责任,确保问题真解决、不反弹, 坚决打赢文明城市创建攻坚战。


关键字:
上一篇: 我区收听收看全市大气污染防治电视电话会
下一篇:区委召开第14次常委(扩大)会议传达市委六届二次全体会议精神