您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
区委召开第14次常委(扩大)会议传达市委六届二次全体会议精神
2017/5/15 14:15:46  点击数(0)

区委召开第14次常委(扩大)会议传达市委六届二次全体会议精神

5月13日,区委召开第14次常委(扩大)会议,传达市委六届二次全体会议精神。区委书记张平主持会议。

会上,与会人员集中学习了市委书记冯韶慧代表市委常委会作的重要讲话和市委副书记、市长陈平就做好当前工作作的具体安排部署。大家一致认为,市委六届二次全体会议的成功召开,对于全区广大干部群众统一思想、提高认识、认清形势,确保中央和省委的部署要求落地生根、开花结果,推动现代化强区新城建设具有深远意义。

张平指出,市委六届二次全体会议与省委九届三次全会一脉相承,要义突出,核心主题明确。全区广大领导干部要认真学习贯彻市委六届二次全体会议精神,进一步提高全局概念、政治意识,提升党性,强化素质,以上率下,全力支持、服务好河北雄安新区建设。

张平强调,区第六次党代会和区“两会”提出的工作目标与国家战略部署,省、市委要求相吻合,广大领导干部要聚焦核心工作,借势河北雄安新区、北京城市副中心、北京新机场建设,全力以赴推进各项工作任务落实,进一步打基础,强根基,提升平台,为率先实现全面小康、加快建设强区新城提供保障。


关键字:
上一篇: 我区收听收看全市文明城市创建电视电话会
下一篇:我区举办国家安全形势报告会