您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 招商引资 >> 商务动态 >> 浏览文章
阿根廷布宜诺斯艾利斯省政府代表团到安次经济开发区考察
2017/5/24 10:04:01  点击数(0)

阿根廷布宜诺斯艾利斯省政府代表团到安次经济开发区考察

2017年5月19日,阿根廷布宜诺斯艾利斯省省长特派代表法比安·佩雷乔德尼克秘书长率布省政府代表团到安次经济开发区考察访问。省外办美洲处处长孙茂章、市外办刘文民、安次经济开发区代表王春雷等陪同考察。

考察中,安次经济开发区代表王春雷就安次经济开发区现状及未来产业规划向考察团做了详细介绍。

 随后,在我方带领下,考察团分别对开发区亚新科美联制动、斯洛伐克国家永久展厅进行了参观。亚新科美联制动企业技术负责人就产品工艺、流程、市场空间及科技创新等方面向法比安·佩雷乔德尼克一行做了全面而系统的说明。

斯洛伐克永久展厅工作人员对斯洛伐克的经济文化环境、社会政策、投资服务、精密零配件和红酒等项目做了详实的介绍,双方进行了非常愉快的交流。阿根廷布宜诺斯艾利斯省政府中国事务特别顾问迭戈·马科斯对斯洛伐克与安次经济开发区的全新国际合作模式给予了高度认可。

法比安·佩雷乔德尼克秘书长表示通过此次考察,对安次经济开发区有了一个全新的认识,此后他将推动布省积极寻求与安次经济开发区在诸多领域开展合作、寻求优势产能互补,为努力实现共赢创造新机遇。

作为河北省的友好省州,布宜诺斯艾利斯与我省有着长达25年的姐妹省关系。此次来访的主要目的是探讨新时期两省在农业、教育、经贸、能源等领域开展交流合作。布宜诺斯艾利斯不仅是阿根廷的政治中心,也是经济、科技、文化和交通中心。全省拥有八万多家工业企业,工业总产值占阿根廷的三分之二,在国民经济中占有举足轻重的地位,享有“南美洲巴黎”的盛名。

关键字:
上一篇: 实干担当·激情创业——龙河高新区创新创智,精心备战“5·18”
下一篇:全区重点项目拉练观摩活动组莅临龙河高新区进行观摩调研