您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
党史教育进社区赠书活动在我区举办
2017/5/31 16:34:21  点击数(0)

党史教育进社区赠书活动在我区举办

5月26日,中共党史出版社、河北省委党史研究室、廊坊市委党史研究室在我区联合举办“学党史、感党恩、跟党走”党史教育进社区赠书活动,努力营造书香社会的气氛,推动全民阅读,进一步丰富人民群众精神文化生活。

中共党史出版社副社长姚鸿,中共党史出版社营销部主任李波,河北省委党史研究室副主任姚建敏,市委常委、秘书长、政法委书记张金波,区委副书记李军,区委常委、办公室主任钱玉兵出席活动。河北省委党史研究室、廊坊市委党史研究室、区委党史研究室相关负责同志,光明西道街道工作人员及社区居民代表200余人参加了活动。姚鸿、姚建敏讲话,张金波致辞。

活动期间,中共党史出版社向光明西道街道赠送了“捐赠图书牌”,与会领导向光明西道街道各社区及西小街社区居民捐赠了图书135种、近1000册,受到了街居干部和居民的热烈欢迎。


关键字:
上一篇: 市领导来我区调研创新创业工作
下一篇:辽宁省本溪市人大常委会一行来我区考察