您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
辽宁省本溪市人大常委会一行来我区考察
2017/5/31 16:40:50  点击数(0)

辽宁省本溪市人大常委会一行来我区考察

5月26日,辽宁省本溪市人大常委会党组书记、主任刘垠一行来我区就高新技术产业园区建设发展情况进行考察学习。市人大常委会党组副书记、副主任王俊臣、区人大常委会主任赵建富、区人大常委会副主任宛亚利陪同。

考察组一行深入龙河高新区富智康精密电子(廊坊)有限公司、京津冀(廊坊)协同创新创业基地北京航天大学机器人研究所等地进行了实地考察,认真听取了企业相关负责人汇报,并围绕企业的生产经营及未来发展目标等方面进行了深入交流。

考察组一行对我区高新技术产业发展的现状和特点给予高度评价。他们表示,安次区坚持从国家、省、市战略布局入手,紧紧围绕京津冀协同发展要求,坚持高起点起步、高标准谋划、高质量推进,在高新技术产业发展方面取得了良好成绩,值得认真学习和推广。他们将以此次活动为契机,不断加强与安次区在高新技术产业发展方面的沟通交流,实现共同发展。


关键字:
上一篇: 党史教育进社区赠书活动在我区举办
下一篇:​廊坊市安次区领导现场检查安全生产工作