您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 其他 >> 浏览文章
安次区档案局 关于全区档案局工作会议情况的信息
2017/6/5 9:03:16  点击数(0)

安次区档案局

关于全区档案局工作会议情况的信息

经区委、区政府批准区档案局于2017年5月26日,组织召开全区档案工作会议。区档案局全体班子成员,全区61个立档单位的档案员,乡镇、街道办事处的办公室主任参加了这次全区档案工作会议。

会议由区档案局主任科员解强主持。区档案局党组成员、副局长王丽艳同志传达了省、市档案工作会议精神。区档案局党组成员、副局长高玲阁同志宣读了表彰决定。对区法院、区地税局、区交通局等21个“档案工作先进集体”,王继坤、孙健、王美娟等19位“档案工作先进工作者”进行了表彰。区档案局党组书记、局长解延河同志总结安排部署了工作。

解延河同志对2016年全区档案工作取得的成绩进行了全面的总结回顾,2016年全区各级档案部门在各级党委的正确领导下,激情创业、真抓实干,攻坚克难、发奋作为,实现了“十三五”全区档案事业发展良好开局。对2017年的工作进行了安排部署,围绕“全面提升档案服务能力、全面开展档案新馆建设、坚决守住档案安全底线”三条主线,明确了2017年各项重点任务。

并对全区档案系统工作人员提出要求:全区各级档案部门和广大档案工作者要切实增强抓落实的思想自觉和行动自觉,彻底摒弃一切不符合新发展理念的思想观念,坚决消除“低标准、过得去、穷对付”的不良现象,积极践行细致、精致、极致的“三致”标准,对标先进、事争一流,真正做到在思想境界上有新气象、在工作标准上有新提升、在发扬钉钉子精神上有新状态,确保圆满完成全年各项目标任务。

 


关键字:
上一篇: 全市社区矫正信息化建设现场会在我区召开
下一篇:安次区司法局组织开展 “我们的节日·端午节”主题活动