您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 关注民生 >> 农林水牧 >> 浏览文章
廊坊市安次区水务局 召开“两学一做”常态化制度化工作会议
2017/6/13 9:01:31  点击数(0)

廊坊市安次区水务局

召开“两学一做”常态化制度化工作会议

6月12日下午,安次区水务局在局机关五楼会议室召开“两学一做”常态化制度化工作会议,水务局全体党员及入党积极分子参加了会议。

会上,安次区水务局党总支书记孟秀芹同志宣读了区委办印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。她指出,推进“两学一做”常态化制度化,是党中央作出的重大决策部署。各党支部要充分学习认真贯彻落实中央、省、市、区有关要求,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。全体党员及入党积极分子要按照“三会一课”学习制度,通过支部党员大会、支部委员会、党小组会、专题党课等形式认真学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神、做合格党员。

局党组书记、局长李宝东同志对推进“两学一做”常态化制度化提出了几点要求。一是认真学习党中央、省、市、区“两学一做”常态化制度化工作座谈会会议精神,充分认识学习教育常态化制度化的重大意义;二是各党支部要结合工作实际,制定切实可行的实施方案,在“七一”党的生日到来之际,各支部要创新学习方式方法、突出各自特色。三是要对标先进找差距,首先党员领导干部要坚持带头学习带头做合格党员,全体党员要在水利工作中形成合力,按照《实施方案》有序做好水务系统“两学一做”常态化制度化工作,真正做到工作用心用力推进,不断释放正能量,推动全区水利各项工作的顺利开展

 


关键字:
上一篇: 廊坊市安次区畜牧水产局 开展食品安全专项整治行动
下一篇:安次区水务局 召开2017年防汛抗旱工作动员会议