您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 信息要闻 >> 浏览文章
廊坊市安次区水务局 召开“一问责八清理”专项行动部署会议
2017/6/15 9:02:30  点击数(0)

廊坊市安次区水务局

召开“一问责八清理”专项行动部署会议

6月12日下午,区水务局全体干部职工在局机关五楼会议室召开“一问责八清理”专项行动部署会议。王者飞同志主持会议。

副局长李荣艳同志宣读了《安次区水务局开展“一问责八清理”专项行动实施方案》,提出了专项行动的目的和要求,明确了工作步骤和时间节点,对专项行动进行动员部署。

局党组书记、局长李宝东同志指出,开展“一问责八清理”专项行动,一要深化思想认识。切实把思想和行动统一到省、市、区委的安排部署上来,不折不扣地抓好落实,确保取得扎扎实实的成效。二要找准问题。根据自身实际,一项一项梳理,深入查找自身存在的问题,拉出清单,建立台帐。要认真剖析原因,查找问题根源,制定整改措施,确保问题及时准确解决到位。三要严格问责追究。对于履行“两个专项行动”不到位,专项整治工作组织不力、走过场的,严肃追究有关党组织责任。四是要强化责任落实。成立专项行动领导小组,要发挥各自职责,确保活动扎实有序推进。

 


关键字:
上一篇: 北史家务乡抓实抓好基层党建工作 推进经济社会发展
下一篇:市领导来我区就教育部门落实主体责任情况开展调研