您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 基础设施 >> 浏览文章
西南大外环项目征迁进展情况
2017/6/21 8:41:52  点击数(0)

西南大外环项目征迁进展情况

西南大外环项目为我市2017年度确定的重点市政交通工程。按照总体规划,该工程分西南环线、安全堤、环路绿化带三部分。

杨税务乡党委政府领导高度重视此项工作,多次召开班子会,对项目征迁工作进行调度,责成工委负总责,包村干部深入村街,从量地、签协议、地上物清理、发放征地租地款等,全程参与,确保项目进度稳步进行。

该工程共涉及我乡东固城、西固城、南固城、前南庄、后南庄、大垡、柴家务、辛其营等八个村街,农户1112户,地上物主要是大棚、林木、坟茔等。

目前土地分户、地上物确认已经完成,正在进行征地拆迁工作。截至6月16日共签订协议743户,其中征地494户,租地249户,完成66.8%,部分农户已完成打款,正在清理地上物。

 


关键字:
上一篇: 第三南通道中修养护工程顺利完工
下一篇:市安委会第三巡查组对安次区开展安全生产巡查工作