您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 关注民生 >> 环境保护 >> 浏览文章
我区安排部署大气污染防治工作
2017/6/28 8:29:38  点击数(0)

我区安排部署大气污染防治工作

6月16日,在集中收听收看全市大气污染防治电视电话调度会议后,我区立即召开会议,安排部署相关工作。区长薛振泽、副区长汤学军出席会议。

薛振泽指出,当前大气污染防治形势严峻,容不得丝毫放松和懈怠。相关单位和部门要进一步增强责任感和使命感,直面问题、深刻反思,全力做好大气污染各项工作,推动大气质量持续好转。相关部门牵头,集中精力,做好“散乱污”企业整治取缔、城区VOCs排放企业监管等工作,不断优化环境质量。

薛振泽强调,要全力推进“气代煤”工程,坚持质量为先、安全为本,加快工程建设进度,确保期限内完成任务。要做好十中周边区域管理整治工作,积极运用先进设备,精准查找大气污染根源,有针对性地开展污染治理工作,确保城区空气质量持续改善。


关键字:
上一篇: 区领导调度煤改气重点村街
下一篇:安次区农村饮水安全(管网改造) 工程试水成功