您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 安次动态 >> 基层动态 >> 浏览文章
张平薛振泽到北史家务乡调研
2017/6/26 8:32:20  点击数(0)

张平薛振泽到北史家务乡调研

6月14日,区委书记张平、区长薛振泽率队到北史家务乡调研,并召开座谈会。区委常委、政法委书记解军舰出席会议。

张平指出,此次到北史家务乡开展调研,并召开全体干部大会,是区委、区政府主要领导首次单独就一个乡镇的工作进行调研。北史家务乡在安次占据了特殊的位置,特别是在城区基础设施建设、城中村拆迁改造、大气污染防治等方面承担了重要任务。面对繁重工作,北史家务乡广大干部职工积极干事创业,各项工作取得了良好效果,起到了表率作用,区委、区政府对此是认可的、是满意的。张平代表区委、区政府向北史家务乡广大干部职工为安次发展所作的贡献表示感谢,并向大家表示慰问。

张平强调,北史家务乡肩负着区委、区政府安排的举足轻重的任务,扮演着与众不同的角色,希望北史家务乡广大干部职工不断提高认识,统一思想,摆正位置,全力做好承担的各项工作,确保工作任务高效落实。要进一步提振精神和士气,按照精致、细致、极致的要求,实实在在干事创业,常态化做好基础工作,切实提高广大百姓的获得感和幸福感。要坚持谋定而后动,全力做好城中村拆迁改造工作,明确考核标准,严格监督管理,努力打造城中村拆迁改造工作标杆。村街“两委”班子要充分发挥作用,必须有所作为,推动各项工作高效开展。

张平表示,区委将着力解决好乡镇和村街干部在工作中遇到的困难和问题,为大家开展工作提供保障,当好后盾。将着力保护敢于担当的干部,营造风清气正的良好政治生态。广大干部要集中精力,踏实干事,努力让安次发展越来越好。

薛振泽指出,北史家务乡是“城中乡”,面临的形势更加复杂,担任的工作更加繁重,全乡广大干部职工要全力将各项工作做好,确保圆满完成担负的工作任务。要进一步提高认识,认清形势,切实把区委、区政府交付的任务承担起来,坚持高标准、严要求,事争一流,努力将工作做到位,做出成效。

薛振泽要求,北史家务乡要突出重点,统筹兼顾,积极做好当前各项重点工作。要全力做好城中村拆迁改造工作,细化任务,摸清底数,严格标准,规范行为,保证进度,进一步提升城区面貌,改善百姓居住条件,提高生活质量。要扎实推进“小散乱污”企业取缔和VOCs企业治理等工作,确保按要求完成任务,切实改善空气质量。要强力推进违法占地整治工作,保护土地资源。要配合做好市、区重点基础设施建设工程,保证工作进度。要认真做好信访稳定、安全生产等工作,打造良好发展环境。

薛振泽表示,区政府将全力支持北史家务乡开展各项工作,及时帮助乡里协调解决具体问题,确保年初确定的工作任务顺利完成。

会上,解军舰就相关工作讲了意见。


关键字:
上一篇: 杨税务乡圆满完成妇联换届工作
下一篇:北史家务乡“四加强” 切实做好安全生产工作