您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区收听收看省市安全生产电视电话会议
2017/6/23 8:33:46  点击数(0)

我区收听收看省市安全生产电视电话会议

6月16日,省市安全生产电视电话会议召开,我区设立分会场,收听收看会议。区长薛振泽、副区长汤学军出席会议。

会议指出,各级各部门一定要充分认识当前安全生产工作的严峻性、特殊性和紧迫性,切实增强政治责任感和社会使命感,坚决采取一切有利于安全生产的有力措施,确保安全生产形势稳定。要坚持以人民为中心,始终把人民群众的生命财产安全放在首位。要坚持问题导向,全面排查安全隐患,发现问题,解决问题,确保从源头上消除隐患。要强力推进重点行业领域安全生产专项整治,确保安全生产大局稳定。要强化问责,狠抓责任落实,切实筑牢安全生产防线。要树立新理念、新标准、新规矩、新典型,树牢安监局及安监战线权威,有效推动各项工作开展。要盯紧盯牢汛期、暑期等关键时期安全生产工作,确保汛期、暑期安全。


关键字:
上一篇: 我区召开2017年防汛抗旱工作会议
下一篇:区委书记张平调度安全生产和廊坊高新区土地组卷工作