您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 公示公告 >> 浏览文章
廊坊市人民政府法制办公室 廊坊市财政局 关于2016年度罚没许可证年检情况的公告
2017/6/28 8:44:32  点击数(0)

廊坊市人民政府法制办公室 廊坊市财政局 关于2016年度罚没许可证年检情况的公告

为深入贯彻《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》,严格实行行政执法主体资格制度,加强罚没财物管理,促进严格规范公正文明执法。根据《中华人民共和国行政处罚法》和《河北省罚没财物管理暂行办法》的规定,市政府法制办公室和市财政局对市级行政执法部门的罚没许可证进行了年检,现将年检情况公告如下:

一、通过审查,确认罚没主体57个(具体持证单位名称、罚没证号及副本情况附后)。

二、自本通告发布之日起,凡未经公告的单位不具有行政罚没主体资格,不得实施罚没行为。

三、公民、法人或其他组织对无罚没许可证实施的罚没行为有权拒绝执行,并可向市政府法制办、市财政局进行举报。

举报电话:廊坊市人民政府法制办公室:2331859

廊 坊 市 财 政 局:2638452

附件:廊坊市2016年度行政执法部门罚没许可证年检一览表

廊坊市人民政府法制办公室 廊坊市财政局

2017年6月26日


关键字:
上一篇: 廊坊市安次区淘汰落后产能工作领导小组办公室 关于重奖举报“地条钢”违法生产企业的通告
下一篇:廊坊市区停电信息公告(7月2日-7月6日)