您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
区委召开第18次常委(扩大)会议 进行区委理论中心组6月份理论专题学习
2017/7/3 10:08:09  点击数(0)

区委召开第18次常委(扩大)会议

进行区委理论中心组6月份理论专题学习

6月28日,区委召开第18次常委(扩大)会议,进行区委理论中心组6月份理论专题学习。区委书记张平主持。

会上,与会人员集中学习了《习近平在山西考察工作时的讲话精神》《习近平在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神》等。

张平指出,习近平总书记一系列讲话精神对我们更好地领会中共中央的决策部署,推动全区各项事业发展具有十分重要的意义,全区上下要认真学习习近平总书记系列讲话精神,进一步统一思想,提高认识,凝聚共识,全力做好当前各项工作,推动强区新城建设不断上水平。认真做好扶贫脱贫工作,切实提高广大百姓生活水平。要积极做好社区建设工作,进一步加强和完善社区治理,切实提升管理水平和为民服务水平。要不断强化科技创新,廊坊高新区、龙河高新区要借势中安信、康得复材等新材料龙头企业,做出规划,留足空间,完善产业链条,打造产业基地,为全区经济发展贡献力量。


关键字:
上一篇: 区委书记张平调度安全生产和廊坊高新区土地组卷工作
下一篇:我区召开市法治宣教中心建设工作协调会