您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区召开市法治宣教中心建设工作协调会
2017/7/5 10:11:27  点击数(0)

我区召开市法治宣教中心建设工作协调会

7月1日,我区召开市法治宣教中心建设工作协调会,区委书记张平、副区长吕伟出席会议。

张平指出,市法治宣教中心建设是一项民生工程、民利工程,工程建在安次区,将对全区经济社会各项事业发展起到积极促进作用。相关单位、部门和企业要站在讲政治的高度,充分认识市法治宣教中心建设的必要性和重要性,按照奋战90天、喜迎十九大的目标要求,全力推进工程建设,确保顺利完工。要将市法治宣教中心建设当成安次自己的项目,超常投入,夙兴夜寐,以最快的速度做好承担的工作。要加快办理相关手续,确保手续的完整性和项目的安全性。区直相关部门要充分发挥职能作用,按照各自任务列出清单,加强协调,逐步推进,全力保障工程进度。宏泰公司作为施工主体要切实做好工程施工、资料准备等工作,确保按时完成项目建设任务。


关键字:
上一篇: 区委召开第18次常委(扩大)会议 进行区委理论中心组6月份理论专题学习
下一篇:我区安排部署国土领域“微腐败”集中整治行动