您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
区领导调研社区创城和农村道路建设工作
2017/7/19 8:55:29  点击数(0)

区领导调研社区创城和农村道路建设工作

7月5日,区委书记张平率队就社区创城工作及农村道路建设进行调研。区委常委、办公室主任钱玉兵,副区长吕伟陪同。

张平一行先后深入光明西道街道蔡豆庄社区蔡庄小区、北方水果批发市场等地进行了实地调研,并认真听取了相关情况汇报。

张平指出,目前,创城已经到了关键时期,相关单位和部门要切实增强责任感紧迫感,全力以赴做好文明城市创建各项工作。要坚持问题导向,对照文明城市测评标准,努力查找存在的薄弱环节,采取措施精准发力、迅速整改。要进一步加大工作力度,做好公共环境卫生整治、餐饮油烟治理等工作,切实优化城市环境。要加大宣传力度,提高群众的知晓率和参与度,为推动文明城市创建工作开展创造良好氛围。

随后,张平一行来到仇庄乡小刘庄村,实地查看了村道建设情况。张平强调,相关单位和部门要高度重视,切实把农村道路建设作为重点工作来抓,提高工作标准,严把工程质量关。要把农村道路建设与美丽乡村建设、环境卫生整治相结合,切实把农村道路建好、管好、护好、用好。


关键字:
上一篇: 我区收听收看全市大气污染和水污染防治电视电话调度会议
下一篇:我区“两违”治理动真碰硬