您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 卫计服务 >> 浏览文章
安次区卫计局对全区挪用、截留农村卫生室建设资金等问题专项清理工作进行安排部署
2017/7/19 10:23:55  点击数(0)

安次区卫计局对全区挪用、截留农村卫生室建设资金等问题专项清理工作进行安排部署

为深入推进全区“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治的深入开展,全面启动我区挪用、截留农村卫生室建设资金等问题专项清理行动,于7月17日区卫计、财政、纪检部门共同组织召开安次区“挪用、截留农村卫生室建设资金等问题专项清理”会议,对专项清理工作进行安排部署。

参加会议的有:区纪委常委、监察局副局长李春政同志,专项清理领导小组组长、区卫计局局长房青同志及专项清理领导小组成员,各乡镇卫生院院长、主管院长和财务人员。

会上,专项清理领导小组办公室主任、区计生协常务副会长王旭梅同志宣读了《安次区挪用、截留农村卫生室建设资金等问题专项清理工作方案》,对专项清理行动作了安排部署。

区纪委李春政同志就深入推进“挪用、截留农村卫生室建设资金等问题专项清理”活动讲了意见:一是要求把纪律挺在前面,坚持“自查从宽、被查从严”,各单位要高度重视、看清形势、主动上报问题,深入彻底地开展好自查自纠;二是把压力传导至末梢,加大宣传力度,做到系统内干部职工应知尽知,同时畅通举报渠道,接受全面监督;三是把问题自查整改到位,要深挖细查、敢于揭短,强化担当、敢于碰硬,严格督导、敢于较真。

本次会议的及时召开,达到了统一思想、明确责任、分工协作、严格标准的目的,为我区“挪用、截留农村卫生室建设资金等问题专项清理”行动的顺利开展打下了良好基础。

 

安次区卫生和计划生育局

2017718


关键字:
上一篇: 廊坊市卫计委 安次区卫计局 携手开展“7.11”世界人口日宣传服务活动
下一篇:廊坊市安次区卫计局开展“健康中国行——合理膳食”宣传教育活动