您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 安次动态 >> 基层动态 >> 浏览文章
安次区防汛督导小组督导各乡镇防汛工作
2017/7/31 8:55:05  点击数(0)

安次区防汛督导小组督导各乡镇防汛工作

针对近日多强降水情况,安次区防汛抗旱指挥部成立12个督导组,深入全区各乡镇(含龙河高新区)、街道办事处进行防汛工作督导,督导重点为防汛预案、值班值守、防汛物资、险工险段、应急抢险、河渠清障、群众转移安置等方面。

各督导小组到各乡镇进行了认真检查,对有关隐患进行排查,能立即整改的进行了立行立改,不能立改的制定相关的应急措施,督导组还帮助各乡镇、街道解决了部分困难,提升应急抢险意识和处置能力。督导组对被督导单位的防汛薄弱环节进行提醒加强与整改,并及时给防汛抗旱指挥部进行了反馈。以上工作,有力推动了我区防汛工作的顺利开展,确保我区安全度汛。


关键字:
上一篇: 北史家务乡加强汛期值班工作
下一篇:杨税务乡开展占道经营专项整治行动