您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 首页要闻 >> 浏览文章
区八届人大常委会召开第三次会议
2017/8/2 9:12:22  点击数(0)

区八届人大常委会召开第三次会议

7月28日,区八届人大常委会召开第三次会议。区人大常委会主任赵建富,区人大常委会副主任蒙永红、宛亚力、臧爱林、邢云魁及其他区八届人大常委会组成人员出席会议。区委常委、常务副区长王振宇列席会议。

会议学习了《中华人民共和国预算法》部分章节;听取和审议了区政府关于2017年上半年国民经济与社会发展计划执行和2017年上半年财政预算执行情况的报告;听取了区政府关于区八届人大常委会第二次会议所提审议意见办理落实情况的报告;讨论通过了区八届人大常委会第四次会议主要议程。

会议还讨论了其他事项。

赵建富指出,今年以来,全区上下全面落实中央、省、市决策部署,认真执行区八届人大常委会第一次会议批准的年度计划、预算目标和各项决议要求,积极适应经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,精准施策,取得了不错的成绩。但是,安次区整体经济实力等仍有很大进步空间,相关单位和部门要坚持抓园区、上项目,狠抓各项工作推动落实。要做好科技创新,在环境治理的过程中,帮助辖区企业上档升级,健康发展。


关键字:
上一篇: 我区召开两个专项工作调度推进会
下一篇:区委召开第20次常委(扩大)会议进行区委理论中心组7月份理论专题学习