您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
区委召开第20次常委(扩大)会议进行区委理论中心组7月份理论专题学习
2017/8/4 9:13:29  点击数(0)

区委召开第20次常委(扩大)会议进行区委理论中心组7月份理论专题学习

7月26日,区委召开第20次常委(扩大)会议,进行区委理论中心组7月份理论专题学习。区委书记张平主持会议。

会上,与会人员集中学习了《习近平总书记在庆祝香港回归祖国二十周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼上的讲话》《以习近平同志为核心的党中央着力推进全面深化改革落实工作纪实》《中国共产党巡视工作条例》。

张平指出,各级各部门要通过集中学习和自学相结合的方式,认真学习领会新形势下以习近平同志为核心的党中央对重大理论和实践问题的战略思考,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,采取多项有效措施,全力以赴做好全区当前各项重点工作。要以学习贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》为契机,强化党内监督,助力全面从严治党。要贯彻落实中央关于加强党风廉政建设和反腐败斗争的各项要求,坚持党要管党、从严治党,努力把队伍建设好、使用好,进一步加强全区的作风建设,推动深化改革,为加快建设强区新城提供有力保障。


关键字:
上一篇: 区八届人大常委会召开第三次会议
下一篇:我区举办建军90周年慰问演出