您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区举办建军90周年慰问演出
2017/8/8 9:14:47  点击数(0)

我区举办建军90周年慰问演出

7月31日晚,我区组织志愿者队伍、文艺骨干等在炮兵防空兵学院廊坊校区举办“军民鱼水情·和谐新安次”庆祝中国人民解放军建军90周年慰问演出,与700余名官兵同庆建军节。区委副书记李军,区人武部部长马建强,副区长赵玉、黄运然出席慰问演出。

李军在致辞中指出,炮兵防空兵学院廊坊校区广大师生自觉发扬部队优良传统,在圆满完成各项军事教学任务的同时,积极支持、参与地方经济建设,为安次社会稳定和经济发展做出了重要贡献。我区始终坚定不移地把拥军优属工作放在心上,抓在手上,积极支持部队建设,巩固和发展了军政军民团结共进的大好局面。新的形势要求我们必须进一步关心、支持驻地部队建设,做好双拥工作,创造和谐环境。希望驻地部队官兵、学院积极参与安次发展,一如既往地支援地方经济建设。  


关键字:
上一篇: 区委召开第20次常委(扩大)会议进行区委理论中心组7月份理论专题学习
下一篇:区委书记张平到区委宣传部调研