您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 关注民生 >> 其他 >> 浏览文章
安次区司法局走访慰问 司法行政系统军队退役人员
2017/8/8 11:59:54  点击数(0)

安次区司法局走访慰问

司法行政系统军队退役人员

为丰富拥军优属拥政爱民形式内容,巩固和促进新形势下军政、军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面,按照区委、区政府相关安排,7月31日到8月2日,在建军90周年之际,我局组织对全区司法行政系统10名退伍军人进行了走访慰问。

慰问采用走访入户的方式,由局领导带队,给这些曾经的共和国卫士送去了区委、区政府以及区司法局对他们的节日问候,并关切的询问他们的身体和生活状况,感谢他们及家属为祖国做出的贡献,同时还敬送了慰问信及慰问品。老兵们对党和政府的关心都非常感动,表示自己将继续弘扬部队的好思想、好作风,教育身边人为安次发展贡献自己的一份力量。通过这次慰问,进一步拉近了安次军民之间的情感,促进了安次的军民融合,促进了安次的和谐发展。

 

 


关键字:
上一篇: 安次区司法局 积极开展防范和打击非法集资法律知识 宣传咨询活动
下一篇:没有了