您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 基层动态 >> 浏览文章
杨税务乡开展占道经营专项整治行动
2017/8/8 17:22:06  点击数(0)

杨税务乡开展占道经营专项整治行动

为促进全国文明城市创建工作顺利开展,经区创城办积极协调,8月7日,杨税乡政府联合交警二大队、综合执法局、工商局等部门,开展了对〝廊南第一集〞,廊霸路两侧占道经营的专项整治行动。

此次行动共出动车辆8辆、工作人员24人。工作人员利用宣传车,加强对占道经营商贩的宣传,并到每一处摊点做他们的思想工作,劝其到市场内经营。经过工作人员的辛勤负出,使这次联合执法行动初见成效,占道经营现象得到了有效的治理,廊霸路沿线环境卫生进一步改善。杨税务乡政府将以此次行动为契机,建立联合执法长效管理机制,使占道经营得到彻底治理,迎接全国文明城市创建工作的验收。








关键字:
上一篇: 安次区防汛督导小组督导各乡镇防汛工作
下一篇:杨税务乡孟村圆满完成“会改联”工作