您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 关注民生 >> 农林水牧 >> 浏览文章
安次区水务局开展创城入户走访活动
2017/8/10 17:24:22  点击数(0)

安次区水务局开展创城入户走访活动

近日,安次区水务局志愿者在西大街居委会人员的带领下,到辖区内的小区实地入户走访。在走访过程中,工作人员每到一处都耐心指导群众填写调查问卷,向居民宣讲创建全国文明城市的意义和内容、指标、措施等,动员居民广泛参与到创建文明城市志愿服务活动当中去,同时认真听取小区居民发现的当前全区文明城市创建工作中存在的不足及改进工作的意见建议。通过与小区业主交流,提高了创文明城市知晓率、支持率、满意率。调查结束后,参与调查人员积极梳理查找薄弱环节,对小区居民提出合理的意见建议,进行汇总。

走访活动中,志愿者两人一组,分十多组分别前往西大街社区的平安小区、钨钼厂宿舍、呈祥紫园等小区进行入户走访。由于大部分居民白天上班外出,志愿者就利用晚上进行走访。他们克服高温炎热、蚊虫叮咬等困难,挨家挨户敲门访问,遇有惧怕生人的住户,耐心细致地解释,认真宣传政策,并在工作过程中听取各方意见,总结经验与不足,及时调整工作思路,引领带动此项工作扎实有序开展。

关键字:
上一篇: 廊坊市在安次区举行 2017年永定河泛区防汛演习
下一篇:没有了