您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 安次动态 >> 信息要闻 >> 浏览文章
廊坊市安次区质量技术监督局 质量工作实地视察与汇报座谈
2017/8/10 17:27:41  点击数(0)

廊坊市安次区质量技术监督局

质量工作实地视察与汇报座谈

8月4日,安次区政协经济工作委员会对全区质量工作进行视察,安次区质监局积极配合,并做好视察工作中的各项准备。

此次活动分为实地视察和汇报座谈两个阶段。第一阶段为视察全区质量工作情况,安次质监局安排了三个视察点,分别为奥瑞拓能源科技股份有限公司、廊坊市高新技术开发区河北泉恩高科技管业有限公司、廊坊蓝菱印刷有限公司。

第二阶段为对全区质量工作进行汇报座谈,区质监局局长李国彬同志汇报安次区质量工作整体情况,重点汇报质监局质量工作开展情况,之后蓝菱印刷公司董事长吴广利作典型发言。座谈会上与会经济委委员就质量工作进行轮番发言,发言中指出质量是社会生产力水平的重要标志,是推动经济转型升级的迫切需要,是保障和改善民生的切实举措,要正确认识、深刻领会、认真贯彻。


关键字:
上一篇: 安次区防汛督导小组督导各乡镇防汛工作
下一篇:没有了