您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 商务动态 >> 浏览文章
区领导到安次高新产业园调研
2017/8/8 17:29:27  点击数(0)

区领导到安次高新产业园调研

8月1日,区委书记张平率队到安次高新产业园就园区企业发展情况进行调研。区委常委、办公室主任钱玉兵陪同。

张平一行先后深入鑫佳机电有限公司、百思图工具制造有限公司、亚新科美联(廊坊)制动系统有限公司等地进行实地调研,并认真听取相关情况汇报,了解了企业发展情况。

张平对企业的发展活力给予肯定,他指出,相关企业要进一步认清自身存在的问题,准确把握市场规律,不断加大研发力度,提升自身竞争力。要高度重视安全生产工作,全力做好隐患排查整治,切实消除安全隐患。要严格遵守各项环保法律法规,主动做好环境保护工作。要抢抓京津冀协同发展及首都新机场建设等重大机遇,不断做大做强,为安次经济社会又好又快发展贡献力量。同时,相关单位和部门要进一步加强与企业间的沟通交流,了解制约企业发展的症结所在,想企业之所想,急企业之所急,不断改进服务方式,帮助企业解决发展中遇到的各类问题,助力企业不断发展壮大。


关键字:
上一篇: 全区重点项目拉练观摩活动组莅临龙河高新区进行观摩调研
下一篇:中青城投控股有限公司来我区对接项目