您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 市场监管 >> 浏览文章
安次区食药监管工作周报 (第二十四期)
2017/8/14 9:52:59  点击数(0)

安次区食药监管工作周报

(第二十四期)

安次区食品药品监督管理局办公室        2017年8月10日



本周工作完成情况:

1、对廊坊市安次区杨税务建森食品加工厂现场验收;配合市局对廊坊市青岛啤酒、廊坊市昊宇有限公司、廊坊市海源酒业有限公司、北京潘娜托尼食品有限公司、廊坊市安次区快其富有限公司、廊坊市八度食品有限公司进行现场检查,对在产产品进行省抽国抽工作。

2、对北昌、永兴郁浓、西城农贸、荣开街农贸市场进行再督导;对七小、五小周边经营户进行了检查,对检查中发现的问题逐一进行整改;对天津宝坻区转来的案件线索进行调查取证,已按要求将案件情况上报。

3、联合区教育局开展暑期托幼机构食堂专项整顿,本周检查10家,现场提出整改意见18条;配合工商局、环保局、综合执法局对永华西道、龙河园区、银河路兴安市场等区域的餐饮服务单位开展大气污染治理工作,检查其油烟净化设施安装及正常使用情况,共检查114家、发现问题12处,现已责令其限期整改;对创城办通报的3家不合格餐饮单位进行处置。

4、完成3家保健食品经营户现场验收工作;检查辖区内3家化妆品经营单位;在辖区内开展打击利用互联网非法经营“三品一械”行为专项行动。

下周重点工作安排:

1、对食品生产企业进行省抽国抽。

2、继续配合工商局、环保局进行大气污染治理工作;继续开展暑期幼儿园食堂专项整顿工作,并对幼儿园负责人、食品安全管理人员进行食品安全培训。

3、继续对辖区内化妆品经营企业进行集中检查;继续在全区范围内开展药品流通领域非法渠道购进药品专项整治;对辖区内申报的5家保健食品经营示范店进行现场验收。

4、继续对大中型超市创城工作进行现场督导;继续对校园周边和农贸市场进行巡查。

 

 

 

 

 

安次区食品药品监督管理局

2017年8月10日


关键字:
上一篇: 安次区食药监管工作周报 (第二十三期)
下一篇:安次区食药监管工作周报 (第二十五期)