您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区收听收看全市打击传销集中行动暨信访维稳周调度会
2017/8/22 8:50:09  点击数(0)

我区收听收看全市打击传销集中行动暨信访维稳周调度会

8月18日,我区设立分会场,收听收看全市打击传销集中行动暨信访维稳周调度会。区委副书记李军,区委常委、政法委书记解军舰,副区长赵玉出席会议。

会议指出,相关单位和部门要结合区情实际,深入贯彻落实市会精神,进一步增强责任感和使命感,全力做好打击传销各项工作,维护百姓根本利益和人身安全。要在坚持常规动作的同时,组织开展集中行动,保持打击传销高压态势。要加强排查,及时发现线索,对传销行为露头就打。要加强宣传教育,对为传销行为提供活动场所的,进行严厉教育,做到以房管人。同时,要集中力量,积极做好信访维稳各项工作,创造和谐稳定的良好社会环境。


关键字:
上一篇: 区委理论学习中心组集中观看《将改革进行到底》政论专题片
下一篇:我区收听收看全省贫困人口建档立卡“回头看”电视电话会和业务培训会