您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 关注民生 >> 市场监管 >> 浏览文章
安次区食药监管工作周报 (第二十五期)
2017/8/22 10:55:34  点击数(0)

安次区食药监管工作周报

(第二十五期)

安次区食品药品监督管理局办公室        2017年8月17日

 


本周工作完成情况:

1、生产环节给廊坊市安次区杨税务建森食品加工厂及廊坊市永兴嘉泰食品有限公司制证;生产组织全区食品小作坊召开落实主体责任会议,对上级转办案件进行调查处理。

2、流通环节结合创城工作对七小、五小周边经营户再次进行了检查,对检查中发现的问题进行整改,限期办结;对北方农贸、顺南农贸、麦洼市场等农贸市场进行再检查,再督导,规范经营行为,提高办证率。并迎接省局对三小,农村食品安全隐患排查,双随机一公开的督导考核。

3、餐饮环节联合区教育局对全区内幼儿园食堂进行清查,对违法违规企业依法进行处理。抽调人员配合区工商局及属地政府开展餐饮油烟治理;着手开展监管系统使用,抽调人员配合voc治理小组,开展环境治理工作;处理投诉案件1起。

 

4、药械环节继续在全区范围内开展回流药品专项整治,配合区医改小组开展公立医院改革配合省、市局对辖区医疗器械生产企业进行有因非检的跟踪;处理投诉举报2起。

下周重点工作安排:

1、按照工作计划对食品生产企业进行监督检查,完成上级交办及应急事件的处理。

2、继续配合工商局、环保局进行大气污染治理工作;继续配合教育局对辖区内无证幼儿园进行检查;继续深入开展餐饮服务食品安全监督管理系统使用,处理投诉举报。

3、继续对辖区内化妆品经营企业进行集中检查;继续在全区范围内开展药品流通领域非法渠道购进药品专项整治;对辖区内申报的5家保健食品经营示范店进行现场验收。

4、继续对大中型超市创城工作进行现场督导;继续对校园周边和农贸市场进行巡查。

 

 

安次区食品药品监督管理局

2017年8月17日


关键字:
上一篇: 安次区食药监管工作周报 (第二十四期)
下一篇:安次区食药监管工作周报 (第二十六期)