您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
安次区政府副区长黄运然同志调度 我区河长制工作
2017/8/29 8:54:23  点击数(0)

安次区政府副区长黄运然同志调度

我区河长制工作

8月14日,安次区政府副区长黄运然同志在区政府会议室就我区河长制工作进展情况召开调度会,进一步部署落实当前河长制相关工作。各乡镇政府负责同志和区水务局负责同志参加调度会。  会议听取了我区河长制工作进展情况汇报,对全面推行河长制工作推进情况进行了总结,部署了下阶段重点工作任务。

今年以来,按照国家、省、市关于河长制工作要求,区水务局成立了实行河长制临时办事机构,将永定河、龙河、老龙河和17条渠道纳入河长制实施范围,《安次区实行河长制工作方案》已经区政府常务会议研究通过,以廊安办〔2017〕52号文件下发全区。

目前,全区河长制基础工作扎实推进,取得明显成效,正在进行公示牌资金申请和制作安装前期准备工作。   会议强调,各乡镇政府要进一步提高认识,既要认清当前河长制工作的重要性,又要认识工作任务的艰巨性。要进一步建立健全河长制的工作体系。理顺体制健全机制,构建市区乡村四级河长制全覆盖。要进一步加大工作力度。要以河长制为统领开展各项工作,加大宣传力度,加大水环境治理基础投入。要进一步加大督查和考核力度。


关键字:
上一篇: 市委意识形态工作组来我区督导检查
下一篇:落垡镇和调河头乡到杨税务参观学习新家庭计划