您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 关注民生 >> 农林水牧 >> 浏览文章
廊坊市安次区畜牧水产局 我区畜禽禁养区内的规模养殖场关闭搬迁工作已圆满完成
2017/9/13 8:41:05  点击数(0)

廊坊市安次区畜牧水产局

我区畜禽禁养区内的规模养殖场关闭搬迁工作已圆满完成

 

为防治畜禽养殖业的环境污染,保护生态环境和人民群众身体健康,促进畜禽养殖业健康可持续发展,根据廊坊市农业局、廊坊市环境保护局《关于印发畜禽养殖禁养区规模养殖场(小区)关闭搬迁工作实施方案的函》(廊农函[2017]37)和中共廊坊市安次区委办公室、廊坊市安次区人民政府办公室《关于印发<廊坊市安次区水污染防治工作实施方案(修订)>》(廊安办字[2017]35号)等文件精神,结合廊坊市安次区畜禽养殖禁养区限养区适养区划定方案》和《廊坊市安次区畜禽养殖禁养区专项整治实施方案》等方案,我区杨税务乡一家养殖场需关闭搬迁。

为了确保关闭搬迁工作的顺利开展,区政府组织成立了禁养区养殖场关闭搬迁领导小组,黄运然同志担任组长,吴桂亮同志、安芝柏同志担任副组长,各相关单位主管副职为组员。经过多方协调,依照第三方评估公司出具的评估报告,于814日签订了拆迁协议,拆迁补偿款及时到位,现已于8月底圆满完成了我区禁养区养殖场的关闭拆迁工作。



关键字:
上一篇: 安次区水务局 召开安全生产巡查工作调度会
下一篇:没有了