您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
落垡镇和调河头乡到杨税务参观学习新家庭计划
2017/9/14 13:50:11  点击数(0)

落垡镇和调河头乡到杨税务参观学习新家庭计划

9月11日上午,安次区卫生局副局长邸海燕,法规科科长刘丽带领落垡镇和调河头乡两个乡镇计生办人员到杨税务乡西太平庄村就村街新家庭计划开展情况进行参观学习。

到达西太平庄村,卫计局领导和两个乡镇计生办人员查看了新家庭计划的各项材料,同时,还向村街书记和计生专干询问了新家庭计划在村街开展过程以来村街的各项变化,随后又参观了村街新家庭计划大讲堂,了解了大讲堂的活动开展情况。

通过这次交流学习,使大家受益匪浅。新家庭计划是搭建人口计生工作平台,着力提高农村出生人口素质,促进乡风文明和生育文明,帮助农村居民改善生活环境,促进了计生工作的健康发展。

关键字:
上一篇: 安次区政府副区长黄运然同志调度 我区河长制工作
下一篇:廊坊市安全生产生产大检查督导组对我区六家区直重点部门开展督导工作